Старик долго наблюдал

Старик долго наблюдал -
Народ Ломбаду танцевал.
Одна пара изгалялась -
И так, и эдак извивалась.
А потом и говорит -
Ничего им не горит,
Ничего не случится,
Лягут - всё получится!

О5.03.2017.


Рецензии
раз посмеялась . надо отметить, иначе нечестно.

Лидия Федина   24.11.2019 19:17     Заявить о нарушении