Бога ради

Чего мы бога вспоминает
Ведь был союз, как жили мы
И атеизм мы прославляли
И было всё же на мази

И лагеря ох бога ради
Ушли в советские года
И пионеров прославляя
И комсомол наша стезя

Ох бог, чего же ты наделал
Всё развалил, с пятном тот бог
Но мы как будто не удела
Да просто с богом мы живём

Нам возраст к пенсии прибавят
Так ведь никто не доживёт
Чиновники так лихо правят
И пилят сук, сидят на нём

Так лучше получать в конвертах
И бизнесменам хорошо
Налог они на мизер платят
Ну и в конверте ничего

Да ради бога мы лукавим
Нам жить, сегодня надо жить
Так вы же пенсию к столетию
Так с экономите прожить.


Рецензии