Чары. Ортодоксальная!

  Ты увлечена красотою  дивных лесов, озёр, полей,
Изумительных цветов, влекущих к себе морей,
Но всего сильней
Ты предана своему изумительному миропониманию:
Ты уникальная,
Ты ценишь очаровывающе прекрасное,
Ты в этом - ортодоксальная!
____________
Ортодоксальная – это неуклонно и последовательно придерживающаяся основ какого-то мировоззрения, преданно следующая своему миропониманию.


Рецензии