Вдохновение
Я утренней звездой к тебе приду.
И ты в моих объятиях проснёшься.
Я принесу тебе бесхлебный труд.
С моих ладоней ниспадёт искра.
Покой могилы жаждущего сердца
Нарушит свет, который не изгнать,
Над хаосом и тьмой твоих интенций.
И мы по огненной реке пойдём,
Душа лишится смертной влаги.
Я стану радости твоей теплом,
И горсткой слов останусь на бумаге...
Свидетельство о публикации №119112400270