Единая Россия

Ведь могут же изящно извращаться,
Семь шкур спускать
И в ангелов народа превращаться.

Но скоро выборы покажут,
Как свои шкуры сохранят,
Медведя предадут, измажут,
И президента в неудаче обвинят.

Все видит муза Мельпомена,
Одномандатников 2/3 есть подмена.
Такое управление страной,
Ведёт к пролету, будет сбой.

А на местах начнутся перемены,
Народ потребует замены
И пересмотра вертикали всей страны
И выхода изгоев из кромешной кабалы.


Рецензии