Девушки

Женщина должна быть загадкой,
А мужчина надёжным и смелым,
И в погоне за жизнью сладкой
Не торгуйте частями тела,
На показ выставляют красавицы
То что ниже пояса сзади,
Нам конечно всё это нравится)
Но не ведите себя как ****и)


Рецензии