вкусил
не значит насладился
раньше и мир
был для нас другим,
любовь ценилась больше дружбы
прошли года
изменись не мы
а система, ценностей
что дорого нам так было
с час почти все
можно купить на базаре
любовь, как прежде,
в отличии, от секса,
и Отчества,
любовь не мать Родина
так запросто, любовь нельзя купить
отличии от Родины,Отечества,
за драный доллар мужами
под присягой
бес стеснений продается,
да что присяга могилы предков
с землю продаются
и все молчать военные вы где???,
дед74года
Свидетельство о публикации №119112402684