К пещере

Ручьи протекают с холма.
И лестница вниз по-отрезкам.
Ущелье сводит с ума..
И скалы возносятся резко.
Шумит водопадик внутри.
Купание сверх актуально.
Следы по-теченью сотри .
Тропа вознесет фигурально
Перила к пещере ведут.
Она глубока и красива....
И нас приключения ждут.
Мы тонем в момент позитива.


Рецензии