Ко Дню матери!
Я хочу. чтоб было всё наоборот,
Дни матери - год, а отца один, день,
Ведь от улыбки матери каждый восход,
Обещает удачу, чтоб было не лень
Полить её любимые цветы,
Ожидая за это слова похвалы.
А папе хватит и одного дня,
Чтоб отругал за машину, что не вымыл вчера!,
24 ноября 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119112402652