***

И плавно перешла на ,,Вы,,.. слезинку медленно смахнула, поправила пустой графин, плотнее кофту запахнула, глянула в мутное окно, в котором только тень и стужа... Прости.. я был тебе так нужен... Ты плавно перешла на ,,Вы,,..


Рецензии