Всюду бегут ручьи осенние
По земле русской звонари!
И зажигают вдохновение,
С них отражения алой зари!
В лесу уже я с самого утра,
Под небесной стою просинью,
В душу, чудотворная пора!
Лепота, природа осенью!
Вижу, пьют водицу из ручья,
Священные, голубь и голубка,
До чего ж красивая семья,
К ним рождается улыбка.
Голуби в кустах меня заметили,
Сели на дерево над головой,
Воркованием тёплым ответили,
На приятный им жест мой.
Много слов здесь и не надо,
Обменялись милым взглядом,
Я счастлив и безумно рады!
Побыть с птицей мира рядом!
Свидетельство о публикации №119112402639