Моя телефонная книжка пустует...

Моя телефонная книжка пустует,
Кому надо - те сами находят.
Они меня непрестанно воруют...
У любых обстоятельств и любых времён года.

Моя телефонная книжка пустует,
Не потому что я ни с кем не дружу.
Близких людей я вижу, целую,
Чужих - я ни в жизни, ни там не хочу.

Не хочу звонить тем, кто "разберётся с проблемой",
Кто якобы жизнь знает лучше меня.
Не хочу сотни раз обсуждать одни темы,
Час за часом и день ото дня.

Моя телефонная книжка пустует,
Просто в ней мало хороших людей.
Мало в ней тех, кто со мной был простужен,
Мало в ней тех, с кем я стал здоровей.

Моя телефонная книжка пустует,
Медленно очень её заполнять.
В ней часто бывали безделицы-люди,
В ней часто бывало, что мне не понять.

И вот, я решил - пусть там будут родные,
Остальные проездом, иль так... без имён.
И вот, я зашил все шрамы, что были.
А тем, кто был в жизни - мой низкий поклон!


Рецензии