На краю земли как голуби

***
На краю земли как голуби
В белом мареве воркуют
После пара в черной проруби
Душу ангелы лицуют.

В кронах пышет зорька рдяная
Налилась и багровеет
На снегу лежит румяная
И закатом пламенеет.

Пылкая и крылья в стороны
От начала до Крещения.
Банькой русской очарованы,
Любим до самозабвения.

Закусили клюквой сахарно
Квасом души остудили.
Хорошо — легко и бархатно
Дали б волю так и жили.


Рецензии