Посвящение учителю - наставнику
Улыбнулись нам,мы словно все очнулись.
Отчего-то на душе теплее,легче стало,
Единения минута вдруг для нас настала.
Вы вели нас через дебри знаний новых:
Интересных, поучительных, толковых.
Мы о профессии учителя спорили,говорили,
Как вовлечь детей творить урок вы нас учили.
Говорили про компетенции и классификацию,
Про портфолио,гаджеты,интернет и аттестацию.
Про новые должности и учительские регалии.
У нас от информации целлюлит пропал на талии.
Когда мы тренингом по утрам занимались,
На вас глядели с восхищением и старались.
Вы на девчонку стройную были похожи,
И нам такими быть очень хотелось тоже.
Вы нам свою энергию с улыбкою дарили
И вдохновлёнными мы часто уходили.
Спасибо вам за лекции интересные,
За вашу чуткость,за манеры чудесные.
Не сочтите слова наши честные за лесть,
Мы горды, что вас узнать имели честь.
Свидетельство о публикации №119112402604