А навiщо хмарочоси, якщо хмар нема?
Ей "ни холодно, ни жарко",
Этой самой пене ARKO!
Аргонавты ль не на ней
Взмыленных пасли коней?
Все истории помарки
Ею можно исправлять.
Лист намылил пеной ARKO,
Слова сбрил - пиши опять!..
Свидетельство о публикации №119112402592