Рифмованная стено-графия

Не довелось мне счастья удостоиться.
Какой-то я, наверно, не такой.
Давно пора бы вроде успокоиться,
Забыться и махнуть на всё рукой.

Однако ничего не получается.
Сплошной обрыв – и вечная стена.
Но даже в этом важно не отчаяться:
Такая жизнь не каждому дана.

Иным-то чем похвастаться? Запоями?
Так это глупо – и вообще не пью.
Под треснувшими старыми обоями,
Залитыми какими-то помоями,
Я стену безысходную терплю.

8 декабря 2001


Рецензии