Вот такая жадина
И обними меня всего как можно крепче.
Почаще меня "жадиной своею" называй;
Так нежно это слово мы друг-другу шепчем!
Никто пусть не пытается на счастье посягнуть,
Из рук твоих заботливых не буду вырываться.
Моею жадиной единственною будь,
А я твоею поклянусь тебе остаться!
Свидетельство о публикации №119112400259