Не спится...
Мне мама купила клеточку...
на осень, серую.
И платьице сшила лёгкое ...
И в нём я была такая красивая,
помню я...
Сегодня вдруг вспомнила
ночью... так неожиданно.
И не было прожитОго...
Лишь девочка тонкая
В туфельках – лодочках
По улице ЮНОСТЬ шла...
2 апрель 2019
Свидетельство о публикации №119112402576