Разгадал Феликс тайны чулана

Паутинку плетёт паучок,
Сети большие, а сам с ноготок!
Сапог генерала в запасе сейчас,
Чеснок и рябина защита для нас!
Разгадал я тайны чулана,
Мышка помогла, умница, красотка,
Знает всё на свете она!
Буду жить с ней в дружбе,
Готова мышка к службе!


Рецензии