Что то смешное на шее сидит
Щекочет, шутит, и всё смешит.
Уходить от меня никак не хочет,
Шутит, смеётся и просто хохочет.
Шепчет - смешные стихи напиши,
Пока вдохновенье - давай, поспеши!
Людям дари радость и смех,
Пожнёшь тогда ты в жизни успех.
2017.
Свидетельство о публикации №119112402559