Посвящение славе
Ах слава, слава, если бы я мог
Вас обнимать за талию открыто,
То и тогда не стал бы между ног
Лизать обсосанный другими клитор.
Я ненавижу ваш тщеславный нрав
Холодных губ обманчивую слякоть...
И на полу коленки ободрав
Я б не имел вас по собачьи раком!
Ах слава! - славе худшей из ****ей,
Задрав подол у опытной волчицы
Я вам за всех обманутых людей
Влуплю с носка пинком под ягодицы!
Свидетельство о публикации №119112402556