В зоопарке к нам обратился
Боюсь что то я ступить на порог,
Горилла вон та на нас зло посмотрела,
Боюсь как бы нас она не задела.
Спокойней сынок, не пугайся напрасно,
Это не зоопарк, а пока только касса.
2017.
Свидетельство о публикации №119112402547