Эскапизм

Ты, придумавший шторы вlackout,
Отрезающие реальность,
Я тебя понимаю.
Я тоже в отсутствии света дневного
Ничуть не страдаю.

Автору технологий изоляции звука
Полностью доверяю.
Я, в мыслях своих,
Соседей
Каждую ночь убиваю.

Не совсем ещё мизантроп,
Даже с проблесками альтруизма,
Когда не мешает никто
Моему эскапизму.


Рецензии