Филодендрон и роза

Что сказать о нём? – Красавец,
Хоть бутонов не даёт,
Возле розы ординарец,
Рядом с нею круглый год.

Это милое соседство,
Для неё он верный друг,
Но любовь нагрянет в сердце,
Расцветёт весной не вдруг.

Им зелёные объятья -
В радость и среди зимы…
Красят женщину не платья,
Есть любовь – цветём и мы!


Рецензии