Это техслужба? Да, говорите
Не в службу, а в дружбу мне подскажите,
Как ноутбук без проводов,
В телевизор воткнуть, чтоб он был готов,
Фильм показать на экране большом,
Чтоб голова не болела потом.
Телевизора марка какая у вас?
Подождите, отвечу вам я сейчас.
Ага, я нашёл - Рекорд-312,
Не хочет никак он подключатся!
Ну, совет вам такой - скотч вы возьмите,
По центру экрана ноутбук прилепить...
2017.
Свидетельство о публикации №119112402527