Муж как то газету читал
Жене своей так громко сказал:
Опыт учёных выяснил всё же,
Что женщины очень болтливы похоже.
Мужчина 4 тыщи слов говорит,
За день так много болтать не спешит.
8 тыщ слов женщине мало!
На это ему жена с кухни сказала:
Это всё потому, тупым всем вам б....!
По два раза надо всё объяснять!
Муж не расслышал, - Что? - вопрос он задал,
И этот ответ учёным всё объяснял.
2017.
Свидетельство о публикации №119112402519