Волшебный сад

За облаком небесным есть дивный сад,
Там жизнь кипит чудесная неведома глазам.

Живет там ворон сказочный, волшебной красоты
Глаза его алмазные как зеркало души.

Там белый лев гуляет, он музой одарен
И рык его для сердца блаженством ослеплен.

Там есть олень игривый проказник, озорник
Где бегает по саду золото блестит.

Там озеро чудесное чистейшая вода
И глядя в это озеро сбывается мечта.

Но для людей нет места в сказочном саду
 Ведь по дороге растеряли,
 Свою мы доброту.


Рецензии