КОТ рассказ в рифме

С тех пор я всех кошек на свете люблю,
Я не собачник по жизни – кошатник!
Как только узнал я историю ту,
Мне тетка поведала кошек начальник!

Та тетка всю жизнь кормит котов,
Коты по подвалам те шарятся вечно!
Подобие черных подземных кротов,
Вечно голодные, вши бесконечно!

Война, голодуха, нечего жрать,
В деревне фашисты долго стояли!
На русских людей им всем наплевать,
А люди гражданские все голодали!

Пасха пришла, перестали стрелять,
В День святой Светлого Воскресения!
Люди молились, чтоб Бог дал пожрать,
Умрут они с голоду в то воскресенье!

Дед слабый совсем, вот-вот он умрет,
Наверно из всех он окажется первый!
Но он не сдается, пока он живет,
Сварили ремень и поели на нервах!

И чудо Пасхальное произошло,
Вбежал кот Василий в открытую дверь!
В зубах держит зайца – живой он еще,
Ведь все и забыли, что хищный он зверь!

С тех пор я на свете всех кошек люблю,
И я не собачник по жизни – кошатник!
Люблю в своем доме кошку свою,
Она на всей улице хищный начальник!
24.11.2019


Рецензии
Тронуло. Знала и я такого кота, охотника на зайцев.
К Вам приходят замечательные стихи.
Всего светлого в Вашу жизнь. Здоровья , удачи и всех благ.
С уважением

Светлана Дэн   04.12.2019 15:53     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое за пожелания, ВЗАИМНО Наврал я здесь немного в том, что эта не выдуманная история произошла с моими дедом и бабой, а не с какой то теткой Еще раз сппасибо, и всего хорошего!

Эдуард Данильчик   04.12.2019 18:31   Заявить о нарушении