Сомненье рухнет, как стена

(Н. Осенева "Истина")

Сомненье рухнет,
как стена,
в ночи луна
всплывёт
со дна
и нас вновь
позовёт она,
и мы на всё
посмотрмм
пристально,
и будет
истина
одна,
одна
возвышенная
истина...    


Рецензии