Эх, женщины
На кон поставил всё и выжил.
Не верю женщинам теперь,
Ведь вы продажны, - взгляд бесстыжий.
Ни слова благодарности в ответ.
Ради неё, ради которой верил
Терпел невыносимо много бед
В обход советам, знакам суеверий.
Озлобился, да, в чем-то агрессивен,
Зато не притворяюсь так, как вы.
Уверен, кто-то на меня обижен.
Пусть. Я в вас не видел правоты.
Сам знаю, боль всё заглушила.
Хотел бы вам поверить, но отказ.
Как сердце бы восторгом озарилось
По настоящей, встретив среди вас.
24.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112402492