Мелодия сердца

Что ж ты сердце кричишь,
Обливаясь  так  кровью.
Что ж  ночами не  спишь,
Изгибаясь  от  боли.

Кто  же  ранил  твои,
Очень  нежные  струны.
И  коснулся  души,
Там, где чувства  тонули.

И  лежала  душа,
От  любви  умирая.
Ее  струны  молчат,
А  ведь  птицей  летали.

А  ведь  были  настроены,
Они  очень  тонко.
Чтоб без фальши звучала,
Мелодия  звонко.

Чтоб печаль не коснулась,
Ни души, ни сердечка.
И любовь в нем проснулась,
И звучала в нем вечно!!!


Рецензии