Коллегам в ВГМА
На девчонок мы больше не глядим.
Они всю жизнь нам разбивают сердца,
От них проблемы нам без конца.
Под каждым словом популярной песни
Подпишемся мы и сейчас,
В любое время года, если честно,
Мы думаем ведь только лишь о вас.
О эти взгляды неземные,
О эти очи расписные,
О ножки, волосы, о губы,
Ах милые простите если грубы, бываем с вами иногда,
Ведь это право не беда.
На самом деле мы вас любим,
Целуем, холим и голубим,
За вами ходим по пятам,
Ища глазами тут и там.
Весна, 8 марта, лужи,
Исчезли прочь снег, холод, стужа.
И мы желаем вам любимые,
Студентки ВГМА неповторимые,
Цветов, шампанского, мужчин,
Чтоб все были зачеты как один,
Шутить, смеяться, улыбаться,
И однозначно в нас ни чуть не сомневаться.
Все трудности студенткам института нипочем,
Поддержим хрупких леди
МЫ настоящим и мужским плечом.
Свидетельство о публикации №119112402465