Шея лебедя

Кто тебя создал такую,
Шея лебедя, глаза?
Мы не видели другую,
Ты сияешь, как звезда.

Ты прекрасная, Елена,
Весь Олимп у ног твоих.
Преклонив цари колено,
Отбивали от других.

Красотой своею, войны,
Разжигала до небес.
Покорялись тебе страны,
За один лишь интерес.


Рецензии