Я не боюсь бояться с собой за жизнь сражаться...

"Герої не вмирають!", - их тупо убивают!.."

"Сделал выбор - из игры выбыл
И трупом встал на пьедестал!.."

Боюсь - борюсь!
А не боялся бы -
Давно бы уже выбыл
Из борьбы!..


Рецензии