Свечка, подари мне луч зари
Подари мне луч зари.
Пожалей мое сердечко,
Чтоб печали все ушли.
Ты сияешь, дорогая,
Фитилек твой золотой.
Ты, как ласковая мама,
Плачу я перед тобой.
Воздухом тебя колышет,
Ты трепещешь предо мной.
Фитилек любовью дышит,
Я молюсь тебе душой.
Ты мне очи озаряешь,
Пламя гладит мне виски,
Ты мне сердце оживляешь,
Я живу в твоей любви.
Знаю, мне ты помогаешь,
Ты мне знаки подаешь,
Ты мне силы прибавляешь,
И дорогу в жизнь даешь.
24.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112402395