Вкус жизни
Что нужно вытаскивать жопу из Рая,
Чтобы почувствовать вкус жизни!
В борьбе за мечту, за права, за мысли!
Мысли о том, что весь кайф - в движении!
А где его нет, там всегда - брожение...
23.11.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119112402391