Единение. Абай Кунанбаев. 1889-1890 г. г

Рассудок в холоде держа,
Согреют тело горячие сердца.
Послушай и признай,
Долготерпение души-энергия твоя.

И,если ты,
Умом,энергией и сердцем триедин.
Ты человек достойный,
Пусть один.

А,если вдруг они живут одни...
Не радует тебя успех...
Не вырвется из горла смех...
Лишь сердце беспокоится за всех.

Познания для них.
Для всех троих.


Рецензии