Любые стихи, даже плохие
Беспомощные, слабые, не лихие,
Обладают они мелодией звучной,
С поэта душой поющей созвучно.
Надуманны вирши - они же глухи,
Неплохие если даже стихи,
Как палкой удар по соломе гнилой,
Мелодии нет никакой в них порой!
11.12.2017.
Свидетельство о публикации №119112402330