Триумфальная ARKO призывника дойчмарки

"Для Кости лучше нет подарка,
Чем пена для бритья
С названьем дивным ARKO!.."

Под ARKO стоя, брею я щетину
С пеной густою на щеках.
Найдёте ль в мире вы ещё подобного кретина
"З паперу аркушем" под нею на руках?..


Рецензии