Не Фаппэдибы а ПрэгфАмбуты Света

   Не Фаппэдибы а ПрэгфАмбуты Света

ФамкАтрумты РэмфАбты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне не понятно почему ФаппЭдибы не понимают
по логике вещей – что они лучшие из лучших
и должны стоять за справедливость –
но вот они мне сказали – что по твоему же
Определению – тобою придуманному –
мы за справедливость не стоим –
А чем они вообще – то – лучшие?

И я теперь даю другое им определение –
Но может не этим «фаппадибам» которым было
наплевать что творится произвол и насилие –
так другим – действительно лучшим –
Определение – ПрэгфАмбуты –
Я так понимаю что они по этому
Определению должны стоять за справедливость и
Утверждать порядок – подчёркиваю  - что слово - порядок –
тоже понимать по логике вещей

Поменяйте пожалуйста в Каталоге Определений им Определение!

Помогите пожалуйста!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии