Я пришёл исцелить твои раны

Я пришёл исцелить твои раны,
Свет надежды во тьме отыскать.
Ты прошла сквозь пургу и бураны,
Чтоб меня, наконец, повстречать.

Излечу твоё сердце разбитое,
Попрошу лишь: осколки не прячь.
Я был создан твоими молитвами,
Так поверь же, что я - не палач.

Отпускай свою боль по-маленечку,
Да...вот так... отдавай её мне.
Ты обид не держи больше, девочка,
Я не дам причинить боль тебе.

Хочешь я до утра буду бдительно
Охранять твои чуткие сны?
Ты позволь, я прошу, снисходительно
Я прилягу с тобой у стены.

Я согрею своею любовью,
Поделюсь с тобой тела теплом.
Я навек разлучу тебя с болью,
Ты со мною познаешь покой.

Я наполню твою Душа радостью
И в глазах вновь зажгу твоих свет.
Растворюсь на губах твоих сладостью,
Не расстаться с тобой нам вовек.

Была долгой и трудной дорога та,
Что друг к другу нас верно вела.
И теперь между нами лишь комната,
Лишь дыхание нового дня.


Рецензии