Ты закроешь глаза...

Твои волосы нежно 

Я поправлю рукой 

Ты закроешь глаза 

Обретая покой 


Я на Ушко тебе 

О любви прошепчу 

И о том, что с тобою 

Быть только хочу 


И тебя обнимая 

Буду чувствовать я 

Как любовь проникает 

В моё сердце твоя 


На плече ты моём 

Спокойно заснёшь 

И тихонько во сне 

Моя радость – вздохнёшь 


Проведу по лицу 

Твоему я рукой 

Никому не позволю 

Нарушить покой 


Пусть приснится тебе 

Мир духовный и чистый 

Он, как солнце над нами 

Такой же лучистый 


Я ж, любуюсь тобой 

Как прекрасен твой лик 

Мир такой необъятный 

И казался велик 


Но я встретил тебя 

Словно мы здесь одни 

И теперь в моей жизни 

Так чудесны все дни
 

И все ночи тобой 

Одной лишь полны 

Когда мы засыпаем 

В свете луны 


Я глаза закрываю 

Пусть мне сон тоже снится 

Где с тобою смогу 

Я соединиться. 


Рецензии