Надоело

   (Как бы шуточное)

Надоело мне быть дамой в возрасте,
Надоело скулить и кряхтеть.
Мне так хочется на белом облаке
Словно в сказе волшебной лететь!

Надоело все делать с оглядкою –
Скажут что, как посмотрят мне в след.
Надоели законы с порядками,
Хочу, чтоб был « хаус» воспет!

Не «бардак» - справедливое равенство
Между всем –« я -  хочу»-« я - могу!»
Если что-то вдруг не заладится, –
Сердце шепотом мне – « Помогу!»

Быть хочу бесшабашно – веселою.
И влюбляться весной – вновь и вновь!
Но сказали врачи, что для этого –
Нужна полностью новая кровь.

Заменить кой - какие суставчики,
И сосуды почистить чуть – чуть.
И подумала я – О, красавчики ,
Нет уж – лучше пусть легкая грусть.

Пусть порядок и все пусть по «полочкам»,
Так мне легче, что надо найти!
А чтоб взгляды мне вслед «Не по косточкам»,
По другой лишь дороге идти.

Лучше буду я «дамою в возрасте»,
Но вполне с молодою душой,
Чем «подтянутой», «перекроенной»,
Но старухою» молодой»!


Рецензии