Берегите матерей при жизни
Ее улыбка - светлая заря.
Любви колодец ее бездонный.
Черпать его, пока мама жива.
Где б ни были вы, звоните,
Приезжайте, даже ненадолго.
Мама ждет, глядит в оконце.
Подарите радость ей, пока не поздно.
Берегите матерей при жизни.
Ей от вас ничего не надо.
Просто подойдите, обнимите
И скажите - Я люблю,тебя МАМА!
24.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119112402261
//////С приветом сердечным, Вера.
Вера Долгова-Першинская 18.12.2019 09:10 Заявить о нарушении