Улыбнёмся жизни

Давай перевернем с тобой страницу
Настольного календаря, дружок.
Отпустим в небо зимнюю синицу,
И пусть весна, сыграет нам в рожок!

Пусть зацветут цветы в душе и в поле.
Пусть солнца луч зажжет огонь в глазах.
Засвищут песню соловьи на воле,
Утонут беды в березовых слезах!

Пусть неба синь как море разольется,
И изумрудным станет поля ширь.
Весна, как песня в сердце отзовется,
Ромашкой белой зарастет пустырь!

Давай с тобою жизни улыбнемся.
Она пусть  улыбнется нам в ответ.
И допьяна, с тобой весны напьемся,
Да так, чтоб не хотелось пить – сто лет!


Рецензии