Aimer

Aimer c’est perdre et trouver
Cette flamme aux yeux qui nous affole.
Sans dire un mot-br;ler les ponts,
Chercher, attendre, se cacher...

Tomber par terre, se ressaisir,
;a prend du temps. R;essayer!
Jusqu’; la peine te rend bris;...
De la patience-on va gu;rir.

Je n’ai plus peur de mes d;sirs,
Des sentiments qu’;prouve le c;ur,
Tu es bizarre mais je l’adore!
Tes yeux si claires et ton sourire...

Tu vas r;soudre tes probl;mes,
Et j’en aiderai, je te promets!


Рецензии