Так будет всегда

(Нашим спортсменам)

Вас хотели унизить, сломать.
На колени без флага поставить.
Но решили вы все ж выступать,
И себя и Россию прославить!

Вы не сдались всем козням назло,
Показали, что Русских – не сломишь!
И еще ты Европа ни раз
И девчат и ребят наших вспомнишь!

Да, без флага, без гимна – беда.
Но она – лишь сильней нас сплотила!
И так будет Европа всегда!
Ты же совесть и честь – все забыла!

Флаг России трепещет в сердцах,
Гимн как песня звучит в наших душах.
Злость и вера в победу в глазах,
Наши парни, девчата – из лучших!
 

Никогда не понять Русский дух
Вам – без совести, чести живущим.
Русь творила добро лишь в округ,
Бог судья вам – всем подлость творившим


Рецензии