Я скромницей всегда слыла

Я скромницей всегда слыла,
На людях я краснела.
Пинали все меня кому не лень.

Не связывалась я
И их не замечала
И этим дух свой укрепляя
По жизни я уверенней пошла.

И вот в какой-то миг
Стихи писать я стала
И в этом полностью
Раскрепостилась я.

Все темы супер,
Сама от них в восторге!
И множество людей
Приходят почитать.

И каждый день
Пишу я их помногу.
Откуда, как они идут,
Я не пойму никак.

 Вот так две жизни
Дали мне прожить
В данном воплощении.

В одной как страус я жила
В песок зарывшись,
А в другой орлом
Парящим в небо взмыла я!


Рецензии