Мэри Поппинс

Мэри Поппинс отдыхает,
Наши звёзды ураган.
Словно бабочка порхает,
С микрофоном между стран.

Вот сегодня здесь, в Париже,
Завтра будет вновь в Москве.
А юбчонка выше - выше,
Только пусто в голове.


Рецензии