НА КРАЮ ПУТИ
Грусть, печаль и беда.
В сердце пускай живет –
Радость, весна всегда!
Солнечный яркий луч
Глянет в мое окно,
Небо совсем без туч –
Не было так давно!
Под ноги дальний путь,
Ляжет тропой лесной,
Рядом надежда пусть
Пройдет этот путь со мной.
Там, на краю пути –
Радуги яркий мост,
Поднявшись скажу –« Прости,
Жизненный путь не прост!
Но, я его прошла –
Сбивая ноги порой,
Трудно ли было мне,
Знаем лишь мы с тобой!»
И отпустили меня –
Грусть, печаль и беда.
Душа теперь там живет,
С ней – радость, весна всегда!
Свидетельство о публикации №119112402205